Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 2002 г. N 66

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ - СИРОТ И ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 06.06.2002 N 387 "О финансировании оздоровления детей - сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации", с учетом статьи 12 Федерального закона от 11.02.2002 N 17-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2002 год" Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Региональным отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации:
    1.1. Обеспечить в 2002 году финансирование оздоровления детей - сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях, расположенных на территории Российской Федерации, в пределах доведенных до региональных отделений фонда ассигнований по статье бюджета "Оздоровление детей" на 2002 год (согласно Приложению).
    1.2. Представлять информацию о финансировании оздоровления детей - сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в период с июля по сентябрь текущего года в составе информации об использовании средств обязательного социального страхования на финансирование оздоровления детей.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя фонда В.Н. Дубровского.
 

Председатель Фонда
Ю.А.КОСАРЕВ