Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 898. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 19.06.2002 N 567 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОСПРОИЗВОДСТВУ, ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА"

Дата документа19.06.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 июня 2002 г. N 567

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОСПРОИЗВОДСТВУ, ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА

 
    Во исполнение Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год", в целях эффективного и целевого использования средств, выделяемых Министерству сельского хозяйства Российской Федерации из федерального бюджета на проведение мероприятий по воспроизводству, охране и использованию объектов животного мира по организациям, находящимся в ведении Охотдепартамента, приказываю:
    1. Утвердить Порядок предоставления средств федерального бюджета на проведение мероприятий по воспроизводству, охране и использованию объектов животного мира на 2002 год (прилагается).
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации С.А. Данкверта.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОСПРОИЗВОДСТВУ, ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ ОХОТДЕПАРТАМЕНТА, НА 2002 ГОД

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление средств федерального бюджета по разделу 08 "Сельское хозяйство и рыболовство", подразделу 01 "Сельскохозяйственное производство", целевой статье 342 "Прочие расходы в области сельского хозяйства", виду расходов 509 "Природоохранные мероприятия" и коду экономической классификации 111040 "Прочие текущие расходы" управлениям по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных в субъектах Российской Федерации (территориальным охотуправлениям), федеральным государственным учреждениям, подведомственным Минсельхозу России и выполняющим функции по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных (далее по тексту - "получатели бюджетных средств").