Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 780. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2008 г. N 409

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 13.10.2008 N 753, от 07.11.2008 N 814, от 27.01.2009 N 43, от 15.06.2010 N 438)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральном агентстве по делам молодежи.
    2. Установить, что до внесения соответствующих изменений в законодательство Российской Федерации Федеральное агентство по делам молодежи осуществляет в установленной сфере деятельности организацию мероприятий, направленных на гражданско-патриотическое воспитание, профессиональную ориентацию детей и молодежи, поддержку талантливой молодежи, организацию деятельности специализированных (профильных) лагерей и туристских баз, туризма и отдыха для детей и молодежи.
    3. Разрешить Федеральному агентству по делам молодежи иметь до 2 заместителей руководителя, а также в структуре аппарата до 3 управлений по основным направлениям деятельности Агентства.
    4. Установить предельную численность работников аппарата Федерального агентства по делам молодежи в количестве 50 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 27 октября 2007 г. N 706 "О Государственном комитете Российской Федерации по делам молодежи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 45, ст. 5490).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН