Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 мая 2008 г. N 11750
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 8 мая 2008 г. N 2007-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 7 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА N 1548-У "О ПОРЯДКЕ ОТКРЫТИЯ (ЗАКРЫТИЯ) И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПЕРЕДВИЖНОГО ПУНКТА КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ БАНКА (ФИЛИАЛА)"

 
    1. Внести в Указание Банка России от 7 февраля 2005 года N 1548-У "О порядке открытия (закрытия) и организации работы передвижного пункта кассовых операций банка (филиала)", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 28 марта 2005 года N 6438, 6 октября 2006 года N 8362 ("Вестник Банка России" от 6 апреля 2005 года N 18, от 18 октября 2006 года N 56), следующие изменения.
    1.1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:
    "1.1. Банк (филиал) вправе открывать ППКО, который является его внутренним структурным подразделением, функционирующим на базе автотранспортного средства. ППКО предназначен для проведения операций, предусмотренных пунктом 1.6 настоящего Указания, с участием физических лиц (резидентов и нерезидентов), не осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - клиенты).
    Действие настоящего Указания не распространяется на небанковские кредитные организации.".
    1.2. Пункт 1.5 изложить в следующей редакции:
    "1.5. ППКО вправе в установленном порядке осуществлять все или некоторые из операций, перечисленных в пункте 1.6 настоящего Указания, при условии, что правом на совершение указанных операций обладает банк (филиал), открывший ППКО, и указанные операции включены в свидетельство о внесении в Книгу государственной регистрации кредитных организаций записи о передвижном пункте кассовых операций банка (филиала), оформленное в соответствии с приложением 1 к настоящему Указанию (далее - свидетельство ППКО).".