Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2002 г. N 941

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ

 
    В соответствии со статьей 18 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3032) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на работу.
    2. Финансирование расходов, связанных с изготовлением бланков разрешения на работу, выдаваемого иностранным гражданам и лицам без гражданства, осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации за счет средств, предусмотренных Министерству на текущее содержание в федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Разрешить Министерству внутренних дел Российской Федерации до изготовления бланков разрешения на работу, выдаваемого иностранным гражданам и лицам без гражданства, оформлять разрешение на работу на бланках подтверждений на право трудовой деятельности, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 16 декабря 1993 г. N 2146 "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 51, ст. 4934).
    Установить, что подтверждения на право трудовой деятельности, выданные иностранным гражданам и лицам без гражданства до принятия настоящего постановления, действительны до окончания указанного в них срока.