Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 945. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2002 N 941 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ"

Дата документа30.12.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2002 г. N 941

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ

 
    В соответствии со статьей 18 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3032) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на работу.
    2. Финансирование расходов, связанных с изготовлением бланков разрешения на работу, выдаваемого иностранным гражданам и лицам без гражданства, осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации за счет средств, предусмотренных Министерству на текущее содержание в федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Разрешить Министерству внутренних дел Российской Федерации до изготовления бланков разрешения на работу, выдаваемого иностранным гражданам и лицам без гражданства, оформлять разрешение на работу на бланках подтверждений на право трудовой деятельности, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 16 декабря 1993 г. N 2146 "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 51, ст. 4934).
    Установить, что подтверждения на право трудовой деятельности, выданные иностранным гражданам и лицам без гражданства до принятия настоящего постановления, действительны до окончания указанного в них срока.
    4. Министерству внутренних дел Российской Федерации и другим федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.