Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.06.2008 N 426 "О КВАЛИФИКАЦИИ ГЕНЕРИРУЮЩЕГО ОБЪЕКТА, ФУНКЦИОНИРУЮЩЕГО НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ"

Дата документа03.06.2008
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июня 2008 г. N 426

 

О КВАЛИФИКАЦИИ ГЕНЕРИРУЮЩЕГО ОБЪЕКТА, ФУНКЦИОНИРУЮЩЕГО НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об электроэнергетике" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила квалификации генерирующего объекта, функционирующего на основе использования возобновляемых источников энергии.
    2. Министерству энергетики Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти:
    разработать и представить до 1 сентября 2008 г. в установленном порядке проект акта Правительства Российской Федерации об определении основных направлений государственной политики в сфере повышения энергетической эффективности электроэнергетики на основе использования возобновляемых источников энергии, содержащих целевые показатели объема производства и потребления электрической энергии с использованием возобновляемых источников энергии в совокупном балансе производства и потребления электрической энергии;
    разработать и представить до 1 октября 2008 г. в установленном порядке проект нормативного правового акта Правительства Российской Федерации о порядке определения прибавляемой к равновесной цене оптового рынка на электрическую энергию надбавки для определения цены на электрическую энергию, произведенную на квалифицированных генерирующих объектах, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии;