Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2008 г. N 423

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федерального медико-биологического агентства.
    2. Признать утратившими силу постановления Правительства Российской Федерации согласно прилагаемому перечню.
    3. Отнести к ведению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации организации, ранее находившиеся в ведении Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи.
    4. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации в 2-месячный срок внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения об отнесении к ведению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федерального медико-биологического агентства организаций, ранее находившихся в ведении Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
    5. Разрешить Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации иметь 8 заместителей Министра, в том числе 1 статс-секретаря - заместителя Министра, а также до 20 департаментов по основным направлениям деятельности Министерства.