Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.06.2008 N 436 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ МЕЖДУ СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВ НА ЗАВЕРШЕНИЕ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2008 Г. РАСЧЕТОВ ЗА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, ФАКТИЧЕСКИ ОТПУЩЕННЫЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН В 2007 ГОДУ"

Дата документа05.06.2008
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2008 г. N 436

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ МЕЖДУ СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВ НА ЗАВЕРШЕНИЕ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2008 Г. РАСЧЕТОВ ЗА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, ФАКТИЧЕСКИ ОТПУЩЕННЫЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН В 2007 ГОДУ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое распределение между субъектами Российской Федерации остатков средств, образовавшихся на 1 января 2008 г. в бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2007 год в результате неполного использования бюджетных ассигнований на оказание отдельным категориям граждан государственной социальной помощи по обеспечению лекарственными средствами, и средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования, полученных в 2008 году из федерального бюджета для завершения в первом полугодии 2008 г. расчетов за лекарственные средства, фактически отпущенные отдельным категориям граждан в 2007 году, с учетом остатков средств, образовавшихся на 1 января 2008 г. в бюджетах территориальных фондов обязательного медицинского страхования на 2007 год в результате неполного использования бюджетных ассигнований на оказание отдельным категориям граждан государственной социальной помощи по обеспечению лекарственными средствами.
    2. Федеральному фонду обязательного медицинского страхования обеспечить направление в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования средств на завершение расчетов за фактически отпущенные лекарственные средства в 2007 году в соответствии с распределением, утвержденным настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 5 июня 2008 г. N 436

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ, ОБРАЗОВАВШИХСЯ НА 1 ЯНВАРЯ 2008 Г. В БЮДЖЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ НА 2007 ГОД В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕПОЛНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ НА ОКАЗАНИЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, И СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫХ В 2008 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2008 Г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте