Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июня 2008 г. N 454

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2008 ГОДУ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РУССКОЙ ДУХОБОРЧЕСКОЙ ОБЩИНЫ ИЗ ГРУЗИИ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета в 2008 году субсидии бюджету Тамбовской области на обеспечение расходов, связанных с оказанием государственной поддержки переселению представителей русской духоборческой общины из Грузии в Российскую Федерацию.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 июня 2008 г. N 454

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2008 ГОДУ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РУССКОЙ ДУХОБОРЧЕСКОЙ ОБЩИНЫ ИЗ ГРУЗИИ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета в 2008 году субсидии бюджету Тамбовской области на обеспечение расходов, связанных со строительством жилых помещений, объектов здравоохранения, образования и культуры, инженерной инфраструктуры по перечню, утвержденному Министерством регионального развития Российской Федерации совместно с администрацией Тамбовской области и согласованному с Министерством финансов Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2007 г. N 1512-р, в целях оказания государственной поддержки переселению представителей русской духоборческой общины из Грузии в Российскую Федерацию (далее соответственно - перечень, субсидия).
    2. Субсидия предоставляется бюджету Тамбовской области в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Министерству финансов Российской Федерации, при условии выделения ассигнований из бюджета Тамбовской области и (или) местных бюджетов для софинансирования объектов строительства, предусмотренных перечнем, в объеме не менее 5 процентов суммы субсидии.
    3. Субсидия перечисляется в установленном порядке в бюджет Тамбовской области на счет территориального органа Федерального казначейства, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджета Тамбовской области.
    4. Операции по кассовым расходам бюджета Тамбовской области, источником финансового обеспечения которых является субсидия, учитываются в 2008 году на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджета Тамбовской области в территориальном органе Федерального казначейства, а при передаче субсидии из бюджета Тамбовской области в местные бюджеты - на лицевых счетах, открытых получателям средств местных бюджетов в территориальном органе Федерального казначейства.
    5. Администрация Тамбовской области (местная администрация) вправе определить порядок получения субсидии как в порядке, предусматривающем учет на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджета Тамбовской области в территориальном органе Федерального казначейства (в случае предоставления субсидии местным бюджетам - на лицевых счетах, открытых получателям средств местных бюджетов в территориальном органе Федерального казначейства), так и в порядке компенсации произведенных кассовых расходов.
    Решение о порядке получения субсидии принимается в течение месяца со дня вступления в силу настоящего постановления, информация о принятом решении направляется в Министерство финансов Российской Федерации и территориальный орган Федерального казначейства.
    Субсидии, не использованные в текущем финансовом году, подлежат использованию в очередном финансовом году на те же цели.
    При установлении Министерством финансов Российской Федерации отсутствия потребности в субсидии остаток указанных средств подлежит возврату в доход федерального бюджета.
    В случае неперечисления в доход федерального бюджета остатка субсидии он подлежит взысканию в доход федерального бюджета в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.
    6. Администрация Тамбовской области определяет уполномоченный орган исполнительной власти Тамбовской области, ответственный за направление в Министерство финансов Российской Федерации сведений о расходовании средств, предоставленных в соответствии с настоящим постановлением, в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.
    7. Ответственность за достоверность представляемых в Министерство финансов Российской Федерации сведений и целевое использование субсидии возлагается на администрацию Тамбовской области.
    8. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляют администрация Тамбовской области и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.
    9. В случае несоблюдения администрацией Тамбовской области условий, предусмотренных пунктом 2 настоящих Правил, а также в случае нецелевого использования субсидии Министерство финансов Российской Федерации в установленном порядке вправе приостановить (сократить) предоставление субсидии до устранения нарушений.