Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июня 2008 г. N 11844
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 

ПРИКАЗ
от 28 мая 2008 г. N 239

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ОТ 2 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА N 354

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2008 г. N 50 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. N 305" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 6, ст. 506) приказываю:
    1. Дополнить пункт 1 Приказа директора Федерального агентства специального строительства от 2 декабря 2004 года N 354 "Об установлении некоторым категориям военнослужащих Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России) ежемесячной надбавки за важность выполняемых задач" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 января 2005 г., регистрационный N 6274) абзацем следующего содержания:
    "Указанная ежемесячная надбавка не выплачивается военнослужащим, которым в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. N 305сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба" сохранена выплата ежемесячного денежного поощрения в размерах, установленных военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, занимающим воинские должности в центральном аппарате Федерального агентства специального строительства".