Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 22.01.2008 N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ СНАБЖЕНИЯ (РАСХОДА) СПЕЦИАЛЬНЫМ И САНИТАРНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ, ПАЛАТКАМИ, БРЕЗЕНТАМИ, МЯГКИМИ КОНТЕЙНЕРАМИ, СПОРТИВНЫМ, АЛЬПИНИСТСКИМ И ОБОЗНЫМ ИМУЩЕСТВОМ, БАННЫМ ИНВЕНТАРЕМ, МОЮЩИМИ, РЕМОНТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, СРЕДСТВАМИ УХОДА ЗА ОБУВЬЮ, ОБОРУДОВАНИЕМ И МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ РЕМОНТА ИМУЩЕСТВА ВЕЩЕВОЙ СЛУЖБЫ И БАННО-ПРАЧЕЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, МАТЕРИАЛАМИ И ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ К УКАЗАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ"

Дата документа22.01.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Нормы

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2008 г. N 11208
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 января 2008 г. N 22

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ СНАБЖЕНИЯ (РАСХОДА) СПЕЦИАЛЬНЫМ И САНИТАРНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ, ПАЛАТКАМИ, БРЕЗЕНТАМИ, МЯГКИМИ КОНТЕЙНЕРАМИ, СПОРТИВНЫМ, АЛЬПИНИСТСКИМ И ОБОЗНЫМ ИМУЩЕСТВОМ, БАННЫМ ИНВЕНТАРЕМ, МОЮЩИМИ, РЕМОНТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, СРЕДСТВАМИ УХОДА ЗА ОБУВЬЮ, ОБОРУДОВАНИЕМ И МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ РЕМОНТА ИМУЩЕСТВА ВЕЩЕВОЙ СЛУЖБЫ И БАННО-ПРАЧЕЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, МАТЕРИАЛАМИ И ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ К УКАЗАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2936) приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2008 г. прилагаемые Нормы снабжения (расхода) специальным и санитарно-хозяйственным имуществом, палатками, брезентами, мягкими контейнерами, спортивным, альпинистским и обозным имуществом, банным инвентарем, моющими, ремонтными материалами, средствами ухода за обувью, оборудованием и материалами для ремонта имущества вещевой службы и банно-прачечного обслуживания, материалами и запасными частями к указанному оборудованию.
    2. Осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Приказа, за счет бюджетных средств, выделяемых по сводной смете расходов Министерства обороны Российской Федерации на вещевое обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителя Министра обороны Российской Федерации.
 

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 22 января 2008 г. N 22

НОРМЫ
СНАБЖЕНИЯ (РАСХОДА) СПЕЦИАЛЬНЫМ И САНИТАРНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ, ПАЛАТКАМИ, БРЕЗЕНТАМИ, МЯГКИМИ КОНТЕЙНЕРАМИ, СПОРТИВНЫМ, АЛЬПИНИСТСКИМ И ОБОЗНЫМ ИМУЩЕСТВОМ, БАННЫМ ИНВЕНТАРЕМ, МОЮЩИМИ, РЕМОНТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, СРЕДСТВАМИ УХОДА ЗА ОБУВЬЮ, ОБОРУДОВАНИЕМ И МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ РЕМОНТА ИМУЩЕСТВА ВЕЩЕВОЙ СЛУЖБЫ И БАННО-ПРАЧЕЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, МАТЕРИАЛАМИ И ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ К УКАЗАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

Норма N 1
снабжения специальными одеждой и обувью военнослужащих Военно-воздушных сил, Космических войск и войсковой противовоздушной обороны (инвентарное имущество)

Норма N 2
снабжения летными одеждой, обувью и снаряжением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования летчиков (штурманов) Вооруженных Сил Российской Федерации (инвентарное имущество)

Норма N 3
снабжения специальными одеждой, обувью и снаряжением военнослужащих Ракетных войск стратегического назначения и Космических войск (инвентарное имущество)

Норма N 4
снабжения специальными одеждой и обувью военнослужащих специальных фортификационных сооружений (инвентарное имущество)

Норма N 5
снабжения специальными одеждой и обувью военнослужащих Воздушно-десантных войск (инвентарное имущество)

Норма N 6
снабжения специальными одеждой, обувью и снаряжением военнослужащих Военно-Морского Флота (инвентарное имущество)

Норма N 7
снабжения специальными одеждой, обувью и снаряжением военнослужащих гидрографических и океанографических экспедиций, отрядов и партий Военно-Морского Флота (инвентарное имущество)

Норма N 8
снабжения специальными одеждой, обувью и снаряжением военнослужащих, занятых на аварийно-спасательных, судоподъемных и подводно-технических работах (инвентарное имущество)

Норма N 9
снабжения постовой одеждой военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (инвентарное имущество)

Норма N 10
снабжения специальными одеждой, обувью и снаряжением военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, занятых на выполнении разных работ (инвентарное имущество)