Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 02.06.2008 N Д08-5196 "О НЕДОПУСТИМОСТИ ПЕРЕВОДА ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ ИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В СОСТАВЕ ТАКИХ ЗЕМЕЛЬ ИЗ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ НА ПЯТЬДЕСЯТ И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ ПРЕВЫШАЕТ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ (ГОРОДСКОМУ ОКРУГУ), И ОСОБО ЦЕННЫХ ПРОДУКТИВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ"

Дата документа02.06.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 июня 2008 г. N Д08-5196

 
    Департамент имущественных и земельных отношений Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу возникших трудностей с переводом находящихся в собственности ООО земельных участков из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли рекреационного назначения и сообщает.
    В соответствии с п. 4 ст. 8 Земельного кодекса Российской Федерации перевод земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в частной собственности, осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: имеется ввиду пп. 4 п. 1 ст. 8 Земельного кодекса РФ
 
 
    Согласно ст.