Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2008 г. N 463

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В АСПИРАНТУРУ (АДЪЮНКТУРУ), ОРДИНАТУРУ, ИНТЕРНАТУРУ И ДОКТОРАНТУРУ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    
    В соответствии с пунктом 6 статьи 11 Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что прием лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, в аспирантуру (адъюнктуру), ординатуру, интернатуру и докторантуру высших учебных заведений, образовательных учреждений дополнительного профессионального образования и научных организаций осуществляется в порядке, предусмотренном для граждан Российской Федерации.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2000 г. N 775 "О порядке приема лиц без гражданства в аспирантуру и докторантуру российских высших учебных заведений, научных учреждений и организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 42, ст. 4146).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН