Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 2001 г. N 57

 

ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.12.2002 N 874)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2000 г. N 1953 "Вопросы военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 49, ст. 4799) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить фонд оплаты труда работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами в размере 3700,9 тыс. рублей (в расчете на квартал).
    2. Министерству финансов Российской Федерации определить в месячный срок размер ассигнований из федерального бюджета на обеспечение деятельности Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами с последующим внесением в установленном порядке изменений в ведомственную структуру расходов федерального бюджета на 2001 год.
    3. Закрепить за Комитетом Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами помещения общей площадью 4930 кв. метров в здании, расположенном в г. Москве, Овчинниковская наб., д. 18/1.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.12.2002 N 874)
    4. Исключить из абзаца первого пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 12 июля 2000 г. N 515 "Вопросы Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 29, ст. 3101) слова: "Овчинниковская наб., д. 18/1 (общей площадью 2244 кв. метра)".
    5. Сохранить за работниками Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации, переводимыми с их согласия в центральный аппарат Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами на должность с меньшим должностным окладом, на время их работы в этой должности должностной оклад по прежней должности.