Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 1999 г. N 1/4

О ТАРИФАХ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ НА ЭКСПОРТ В СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    В целях обеспечения финансирования "Комплексной программы диагностики, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов АК "Транснефть" на 1999 - 2001 годы", а также по результатам рассмотрения предложений по размеру адресных тарифов на транспортировку нефти на экспорт и обращения семи крупнейших нефтяных компаний России от 17 декабря 1998 г. Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. В частичное изменение пункта 3 Постановления ФЭК России от 30 декабря 1998 г. N 52/3 определить дату введения в действие адресных тарифов на транспортировку нефти на экспорт в системе магистральных трубопроводов Российской Федерации с 1 апреля 1999 года.
    2. Изложить пункт 2 Постановления ФЭК России от 30 декабря 1998 г. N 52/3 в следующей редакции:
    "С целью обеспечения компенсации обоснованных выпадающих доходов АК "Транснефть" до введения адресных тарифов на транспортировку нефти на экспорт установить дополнительно к тарифам, утвержденным Постановлением ФЭК России от 21 декабря 1998 г. N 50/1, следующий размер оплаты услуг АК "Транснефть" по транспортировке нефти на экспорт в дальнее зарубежье (исходя из средней величины 1,5 доллара США за тонну):
    на январь 1999 г. - 1 доллар США за тонну;
    на февраль - март 1999 г.