Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 ноября 2007 г. N 1639-р

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 23.06.2008 N 895-р)

 
    В связи с провозглашением Генеральной Ассамблеей ООН Второго Международного десятилетия коренных народов мира:
    1. Утвердить прилагаемый комплекс первоочередных мер по подготовке и проведению в Российской Федерации Второго Международного десятилетия коренных народов мира (далее - комплекс мер).
    2. Национальному организационному комитету по подготовке и проведению в Российской Федерации Второго Международного десятилетия коренных народов мира обеспечить при необходимости корректировку перечня мероприятий, предусмотренных комплексом мер, координацию и контроль деятельности по его реализации и ежегодно, в феврале, представлять информацию о проделанной работе в Правительство Российской Федерации.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать комитету, указанному в пункте 2 настоящего распоряжения, содействие в решении вопросов, связанных с реализацией комплекса мер, а также рассмотреть возможность разработки и принятия региональных планов мероприятий по проведению в Российской Федерации Второго Международного десятилетия коренных народов мира.
    4. Федеральным органам исполнительной власти, ответственным за реализацию комплекса мер, представлять предложения по его финансированию в соответствии со сферами их ведения в Минрегион России до 1 ноября года, предшествующего планируемому.
    5. Финансирование комплекса мер осуществлять ежегодно в пределах средств, предусматриваемых Минрегиону России в федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов по целевой статье "Мероприятия в сфере межнациональных отношений" подраздела "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в размере 80 млн.