Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 320. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.2008 N 907-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ПРЕДЕЛАХ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа24.06.2008
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 2008 г. N 907-р

 
    В соответствии со статьей 25.1 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" утвердить прилагаемый перечень видов хозяйственной и иной деятельности, которые могут осуществляться в пределах пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 24 июня 2008 г. N 907-р

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ПРЕДЕЛАХ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Виды хозяйственной и иной деятельности, которые могут осуществляться в пределах автомобильных пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации

 
    1. Деятельность пограничных и таможенных органов, а в случаях, установленных международными договорами Российской Федерации и федеральными законами, - иных контрольных органов.
    2. Деятельность федеральных органов исполнительной власти по управлению федеральным имуществом и обеспечению режима в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.
    3. Строительство, реконструкция, техническое оснащение зданий и сооружений, а также их инженерных сетей, в том числе:
    строительство и реконструкция автомобильных дорог (включая строительство автомобильных стоянок, установку дорожных ограждений, дорожных знаков) и транспортно-инженерных сооружений;
    производство отделочных работ.
    4. Эксплуатация и техническое обслуживание, капитальный и текущий ремонт зданий и сооружений, средств связи, машин и механизмов, технических средств контроля, инженерных сооружений (сетей) и коммуникаций, а также оборудования, в том числе печей для термического уничтожения конфискатов, сепараций, трупов мелких животных, пищевых и других отходов, перевозимых пассажирами или обнаруженных в транспортных средствах.
    5. Деятельность автомобильного (автобусного) транспорта, в том числе международные пассажирские и грузовые перевозки.
    6. Деятельность по аварийной эвакуации автотранспортных средств.
    7. Деятельность по предоставлению услуг связи.
    8. Деятельность по предоставлению банковских услуг, связанных с уплатой таможенных платежей физическими лицами и иных платежей, установленных законодательством Российской Федерации.