Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 943. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 06.08.2002 N 48 "О ПОЛНОМОЧИЯХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ СФЕРАХ"

Дата документа06.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 августа 2002 г. N 48

 

О ПОЛНОМОЧИЯХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ СФЕРАХ

 
    В целях единообразного применения ст. 41.7 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" при решении вопросов о привлечении работников органов и учреждений прокуратуры к дисциплинарной ответственности, а также других вопросов работы с кадрами, руководствуясь ст. 17 и п. 2 ст. 41.7 Закона, приказываю:
    1. Предоставить руководителям органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации следующие полномочия по привлечению работников к дисциплинарной ответственности:
    первому заместителю и заместителям Генерального прокурора Российской Федерации - налагать дисциплинарные взыскания на работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации (кроме прокуроров субъектов Российской Федерации, директоров (ректоров) научных и образовательных учреждений), за исключением понижения их в классном чине, лишения нагрудных знаков "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", "За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации", а также увольнения из органов прокуратуры работников, назначенных на должность Генеральным прокурором Российской Федерации и награжденных нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации";