Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 августа 2007 г. N 131

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРИ ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ И МАТЕРИАЛОВ ПРОВЕРОК СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    В целях обеспечения исполнения Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации", руководствуясь п. 1 ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:
    1. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, городов и районов, другим территориальным, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур, заместителям Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (далее - Следственный комитет), руководителям главных управлений и управлений Следственного комитета, руководителям следственных органов Следственного комитета по субъектам Российской Федерации, районам и городам, приравненных к ним военных и иных специализированных следственных органов осуществить в соответствии с настоящим Приказом передачу и прием уголовных дел и материалов проверок сообщений о преступлениях из прокуратур в следственные органы Следственного комитета.
    2. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур образовать комиссии по передаче уголовных дел и материалов из соответствующих подразделений центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации и всех нижестоящих прокуратур.