Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 30 июня 2008 г. N 1004

 

О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ВОЛОГОДСКОЕ АВИАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ"

 
    В целях повышения эффективности использования имущества открытого акционерного общества "Вологодское авиационное предприятие" и привлечения инвестиций в его комплексную реконструкцию постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и правительства Вологодской области о передаче в собственность Вологодской области находящихся в федеральной собственности 75 процентов акций открытого акционерного общества "Вологодское авиационное предприятие" для привлечения правительством Вологодской области в соответствии с областной целевой программой развития и модернизации открытого акционерного общества "Вологодское авиационное предприятие" на 2008-2012 годы инвестиций в размере 810,6 млн. рублей в реконструкцию и модернизацию объектов авиатранспортной инфраструктуры указанного акционерного общества, включая:
    реконструкцию взлетно-посадочной полосы в аэропорту г. Великий Устюг, а также капитальный ремонт взлетно-посадочной полосы в аэропорту г. Вологды;
    реконструкцию пассажирских терминалов в аэропортах г. Вологды и г. Великий Устюг;
    совершенствование наземной инфраструктуры, приобретение новой авиационной техники и средств радиотехнического обеспечения.
    2. Правительству Российской Федерации обеспечить передачу 75 процентов акций открытого акционерного общества "Вологодское авиационное предприятие" в собственность Вологодской области.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
    Москва, Кремль
    30 июня 2008 года
    N 1004