Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 июля 2005 г. N 199

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНОБРНАУКИ РОССИИ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 141 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ СОВЕТЕ ПО УЧЕБНИКАМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 27.11.2007 N 327)

 
    С целью повышения эффективности работы Федерального совета по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации приказываю:
    1. Внести в приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 декабря 2004 г. N 141 "О Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации" следующие изменения:
    1.1. В пункте 4 слова "государственное учреждение "Республиканский центр экспертизы, мультимедиа и телекоммуникаций в образовании" заменить словами "государственное учреждение "Федеральный центр экспертизы, мультимедиа и телекоммуникаций в образовании".
    1.2. Пункт 10 Положения о Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденного указанным приказом, изложить в следующей редакции:
    "10. Ученым секретарем президиума по должности является начальник отдела федеральных перечней учебной литературы и развития средств обучения Департамента государственной политики в образовании Минобрнауки России.".
    2. Утвердить состав президиума Федерального совета по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации (прилагается).
    3. Признать утратившим силу пункт 2.2 приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 декабря 2004 г. N 141 "О Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.