Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 2 февраля 2007 г. N 163/3/603

 
    В связи с поступившим запросом о порядке выплаты в 2007 году денежной компенсации военнослужащим за не использованные в 2005 и 2006 годах путевки в лечебно-оздоровительные учреждения в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 г. N 160 разъясняется.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 года N 786 "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации, регулирующих вопросы обеспечения санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха отдельных категорий военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы и членов их семей" признано утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 г. N 160предоставлении путевок в лечебно-оздоровительные учреждения военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы и сотрудникам уголовно-исполнительной системы, выполняющим (выполнявшим) задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона, и членам их семей".
    В связи с выходом Постановления Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 г. N 786 с 1 января 2007 года утрачивается право на получение денежной компенсации за непредоставленные путевки военнослужащими, выполняющими (выполнявшими) задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона.