Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июля 2008 г. N 11915
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

 

ПРИКАЗ
от 7 июня 2008 г. N 286

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ОТ 29.03.2007 N 107 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ"

 
    В целях активизации работы по комплектованию вакантных должностей, повышения ответственности руководителей структурных подразделений Федеральной службы судебных приставов, за своевременное замещение вакантных должностей гражданской службы приказываю:
    1. Изложить пункт 1.8 Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной службе судебных приставов, утвержденной Приказом ФССП России от 29.03.2007 N 107 (зарегистрировано в Минюсте России 26.04.2007 N 9360), в следующей редакции:
    "Конкурс в Федеральной службе судебных приставов объявляется приказами представителей нанимателя, указанных в пункте 1.7 настоящей Методики, на основании докладной записки руководителя структурного подразделения, в котором имеются вакантные должности гражданской службы (приложение N 1 к Методике)".
    2. В приложении N 1 к Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной службе судебных приставов слова "Управление государственной службы и кадров" заменить на слова "структурное подразделение".