Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 октября 1988 г. N 548/П-10

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ НА ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ, СЖИГАЮЩИХ СИЛЬНО ПЫЛЯЩИЕ УГЛИ, ДОБЫВАЕМЫЕ ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов по согласованию с Министерством здравоохранения СССР постановляют:
    1. Согласиться с предложением Министерства энергетики и электрификации СССР и ЦК профсоюза рабочих электростанций и электротехнической промышленности о предоставлении дополнительного отпуска за работу с вредными условиями труда продолжительностью 12 рабочих дней рабочим, занятым на тепловых электростанциях, сжигающих сильно пылящие угли, добываемые открытым способом (канско-ачинские, нерюнгринские, приморские), согласно приложению (не приводится).
    2. Расходы, связанные с предоставлением дополнительного отпуска рабочим, предусмотренным пунктом 1 настоящего Постановления, производить за счет средств электростанций.
    3. Рекомендовать Министерству энергетики и электрификации СССР принять срочные меры по скорейшему внедрению организационно-технических мероприятий, способствующих созданию нормальных условий труда рабочим, занятым на тепловых электростанциях, сжигающих сильно пылящие угли.
    О результатах выполнения этих мероприятий доложить Госкомтруду СССР и ВЦСПС до 1 января 1990 г.
 

Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам