Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 октября 2002 г. N 100н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЫДАЧЕ РЕЗИДЕНТАМ РАЗРЕШЕНИЙ НА ОТСРОЧКУ ПЛАТЕЖА НА СРОК БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ ПО ЭКСПОРТУ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ, РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 сентября 2002 года N 699 "О порядке выдачи резидентам разрешений на отсрочку платежа на срок более 90 дней по экспорту товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации работы по выдаче резидентам разрешений на отсрочку платежа на срок более 90 дней по экспорту товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности.
    2. Возложить рассмотрение заявлений резидентов и выдачу соответствующих разрешений на отсрочку платежа при экспорте на Департамент валютного контроля Минфина России (В.В. Белый), если подлежащая зачислению сумма валютной выручки эквивалентна или свыше 1 млн долл. США и/или в случае отсрочки платежа сроком 1 год и более, а также во всех случаях экспорта товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности двойного и военного назначения.
    3. Возложить рассмотрение заявлений резидентов и выдачу соответствующих разрешений на отсрочку платежа при экспорте на территориальные управления валютного контроля Минфина России, если подлежащая зачислению сумма валютной выручки не превышает сумму, эквивалентную 1 млн долл. США и/или в случае отсрочки платежа сроком менее 1 года.
    4. Территориальным управлениям валютного контроля Минфина России ежемесячно, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, направлять в Департамент валютного контроля Минфина России сведения о выданных разрешениях на отсрочку платежа при экспорте за прошедший месяц.