Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 24 января 2008 г. N 24-89/2337

 

О ПОДПИСАНИИ МЕМОРАНДУМА МЕЖДУ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРОМ И ВЕТЕРИНАРНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША

 
    Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России в соответствии с письмом Россельхознадзора от 26.12.2007 N ФС-ЕН-2/13042, доведенным до ФТС России письмом Россельхознадзора от 27.12.2007 N ФС-ЕН-2/13082, сообщает следующее.
    В г. Калининграде 19 декабря 2007 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации и Ветеринарной инспекцией Республики Польша подписан "Меморандум между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации и Ветеринарной инспекцией Республики Польша об условиях поставок животноводческой продукции из Республики Польша в Российскую Федерацию".
    В целях реализации достигнутых договоренностей органы пограничного ветеринарного контроля территориальных управлений Россельхознадзора при проведении контроля поступающей в Российскую Федерацию подконтрольных грузов обязаны руководствоваться следующим:
    1. Поставка мяса, сырой мясной продукции из Польши в Российскую Федерацию должна осуществляться:
    - непосредственно с польских предприятий, аттестованных на право экспорта своей продукции в Российскую Федерацию, без промежуточного хранения и дробления партий после окончательной сертификации;
    - в/через Калининградскую область автотранспортом через МАПП Багратионовск и железнодорожным транспортом через МЖДПП Мамоново, через Брянскую область автотранспортом через МАПП Троебортное и Погар.
    2.