Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июля 2008 г. N 11956
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 2008 г. N 40

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ОТЧЕТА О РАСХОДАХ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ВКЛЮЧЕННЫХ В РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СУБСИДИЙ

 
    В соответствии с пунктом 17 Правил предоставления в 2008 - 2009 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) и искусственных сооружений на них, в том числе в границах поселений, муниципальных районов, городских округов, а также связывающих населенные пункты сельских дорог (с включением их в сеть дорог общего пользования), осуществляемые в рамках реализации подпрограммы "Автомобильные дороги" федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002 - 2010 годы)", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2008 г. N 106 (Собрание законодательства Российской Федерации от 03.03.2008 N 9, ст. 848), приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за II квартал 2008 г., форму ежеквартального отчета о расходах, произведенных на финансирование объектов строительства, включенных в распределение субсидий (приложение).
    2. Управлению строительства и проектирования автомобильных дорог (Потапов С.Ю.) обеспечить обработку и обобщение отчетов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о расходах, произведенных на финансирование объектов строительства, включенных в распределение субсидий, в срок до 25 числа первого месяца, следующего за отчетным кварталом.