Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2008 г. N 535

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 24

 
 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2008 г. N 24 "Об утверждении Правил предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий на проведение закупочных интервенций продовольственного зерна" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 4, ст. 276).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 июля 2008 г. N 535

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 24

 
    1. В наименовании и тексте постановления слова "закупочных интервенций" заменить словами "закупочных и товарных интервенций".
    2. В Правилах предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий на проведение закупочных интервенций продовольственного зерна, утвержденных указанным постановлением:
    а) в наименовании, пункте 1, абзаце втором пункта 3 и в абзаце втором пункта 4 слова "закупочных интервенций" заменить словами "закупочных и товарных интервенций";
    б) пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:
    "Министерство сельского хозяйства Российской Федерации вправе осуществлять авансовые платежи за счет субсидий в размере, установленном законодательством Российской Федерации, согласно расчетам, предоставляемым агентом, по формам и в сроки, которые устанавливаются этим Министерством.";
    в) пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания:
    "При нарушении агентом условий предоставления субсидий возврат субсидий осуществляется в порядке, установленном государственным контрактом, указанным в пункте 5 настоящих Правил.".