Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 321. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 31.03.2008 N 03-03-06/4/21 "О ПОРЯДКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, НАХОДЯЩЕЕСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ, А ТАКЖЕ ОБ УЧЕТЕ И НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА НАЛОГОМ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В СЛУЧАЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ"

Дата документа31.03.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 31 марта 2008 г. N 03-03-06/4/21

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по отдельным вопросам применения законодательства о налогах и сборах и в рамках своей компетенции сообщает следующее.
    В соответствии с п. 8 ст. 258 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) основные средства, права на которые подлежат государственной регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации, включаются в состав соответствующей амортизационной группы с момента документально подтвержденного факта подачи документов на регистрацию указанных прав.
    Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, включая право хозяйственного ведения или оперативного управления на недвижимое имущество, находящееся в федеральной собственности, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 N 122-ФЗ, п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте