Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.07.2008 N 533 (ред. от 15.06.2009) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПО ИТОГАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ, И О ТРЕБОВАНИЯХ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ, ПРОГРАММНЫМ, ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ, ПРАВОВЫМ И ОРГАНИЗАЦИОННЫМ СРЕДСТВАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, НА КОТОРОМ РАЗМЕЩАЮТСЯ УКАЗАННЫЕ РЕЕСТРЫ"

Дата документа15.07.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2008 г. N 533

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПО ИТОГАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ, И О ТРЕБОВАНИЯХ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ, ПРОГРАММНЫМ, ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ, ПРАВОВЫМ И ОРГАНИЗАЦИОННЫМ СРЕДСТВАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, НА КОТОРОМ РАЗМЕЩАЮТСЯ УКАЗАННЫЕ РЕЕСТРЫ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 15.06.2009 N 497)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 г. N 807 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 265).
    2. Установить, что настоящее постановление вступает в силу с 1 октября 2008 г., за исключением пункта 2 изменений, утвержденных настоящим постановлением, который вступает в силу с 1 января 2011 г.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 15.06.2009 N 497)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 июля 2008 г. N 533

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПО ИТОГАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ, И О ТРЕБОВАНИЯХ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ, ПРОГРАММНЫМ, ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ, ПРАВОВЫМ И ОРГАНИЗАЦИОННЫМ СРЕДСТВАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, НА КОТОРОМ РАЗМЕЩАЮТСЯ УКАЗАННЫЕ РЕЕСТРЫ

 
    1. Пункт 1 дополнить словами ", а также на контракты и иные заключенные в соответствии с пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" гражданско-правовые договоры".
    2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Уполномоченный орган размещает реестр контрактов на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд (далее - официальный сайт). Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение официального сайта, обеспечивает доступ к реестру контрактов, размещенному на официальном сайте, для ознакомления без взимания платы.".
    3. В пункте 5:
    а) подпункт "а" изложить в следующей редакции:
    "а) наименование заказчика - наименование государственного органа; органа управления государственного внебюджетного фонда, органа местного самоуправления; бюджетного учреждения или иного получателя средств федерального бюджета; бюджетного учреждения или иного получателя средств бюджетов субъектов Российской Федерации либо местных бюджетов, уполномоченных органом государственной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления на размещение заказов;";
    б) в подпункте "в" слова "аукциона в электронном виде" заменить словами "открытого аукциона в электронной форме";
    в) подпункт "г" изложить в следующей редакции:
    "г) дата проведения аукциона, подведения итогов конкурса или итогов проведения запроса котировок, а также реквизиты документа, подтверждающего основание заключения контракта, - дата (день, месяц, год) проведения аукциона, указанная в протоколе аукциона, либо дата подведения итогов конкурса, указанная в протоколе рассмотрения заявок на участие в конкурсе, если контракт был подписан по результатам конкурса, признанного несостоявшимся, или в протоколе оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, либо дата подведения итогов проведения запроса котировок, указанная в протоколе рассмотрения и оценки котировочных заявок, а также номер и дата (день, месяц, год) соответствующего протокола или номер и дата (день, месяц, год) документа о согласовании размещения заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) в случаях, когда такое согласование требуется, или соответствующая статья (часть, пункт) Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", являющегося основанием для размещения заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика);".