Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 2008 г. N 552

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.
    2. Установить, что подпункт 5.1.1 в части осуществления контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования, подпункты 5.1.3, 5.3.1 - 5.3.3, 5.6.2 - 5.6.6 и подпункт 6.4 в части применения предусмотренных законодательством Российской Федерации мер ограничительного, предупредительного и профилактического характера, направленных на недопущение и (или) ликвидацию последствий нарушений в установленной сфере деятельности органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования, изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступают в силу с 1 января 2009 г.
    3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки:
    с 1 июня 2008 г. - в количестве 213 единиц (без учета персонала по охране и обслуживанию зданий);
    с 1 января 2009 г. - в количестве 246 единиц (без учета персонала по охране и обслуживанию зданий).