Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 27.06.2008 N 199 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ И УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа27.06.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2008 г. N 11983
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 27 июня 2008 г. N 199

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ И УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях правового регулирования деятельности территориальных органов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о региональном управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъекту Российской Федерации.
    2. Признать утратившими силу пункт 2 Приказа ФСКН России от 18 ноября 2005 г. N 347 "О переименовании Регионального управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Пермской области" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 декабря 2005 г., регистрационный N 7251), а также Приказы ФСКН России:
    от 28 декабря 2004 г. N 397 "Об утверждении Типового положения о региональном управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 11 февраля 2005 г., регистрационный N 6318);
    от 28 декабря 2004 г. N 398 "Об утверждении Типового положения об управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъекту Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 февраля 2005 г., регистрационный N 6324);
    от 21 апреля 2005 г. N 130 "О внесении изменений в Приказ ФСКН России от 28 декабря 2004 г. N 397" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 5 мая 2005 г., регистрационный N 6578);
    от 28 декабря 2006 г. N 438 "О внесении изменений в Приказы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 28 декабря 2004 г. N 397 и от 28 декабря 2004 г. N 398" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 8 февраля 2007 г., регистрационный N 8911).
    

Директор
В.П.ИВАНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 27 июня 2008 г. N 199

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О РЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ И УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Региональное управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъекту Российской Федерации (далее - Управление) являются территориальными органами Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, входящими в систему органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - органы наркоконтроля) и обеспечивающими в пределах своей компетенции на территории оперативного обслуживания выполнение задач, возложенных на Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Перечни Управлений прилагаются к настоящему Типовому положению.
    Подразделения Управлений, располагающиеся в Республике Адыгея (Адыгея), Республике Алтай, Еврейской автономной области, Ненецком и Чукотском автономных округах, входят в состав региональных управлений ФСКН России по Краснодарскому краю, Алтайскому краю, Хабаровскому краю, Архангельской области и Магаданской области соответственно на правах самостоятельных структурных подразделений.
    2. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами ФСКН России, а также настоящим Типовым положением.