Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июля 2008 г. N 12014
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПРИКАЗ
от 1 июля 2008 г. N 08-102/пз

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОСТУПАЮЩИХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2060), а также в целях обеспечения своевременного исполнения и повышения качества подготовки и эффективности рассмотрения письменных предложений, заявлений и жалоб граждан и организаций, поступающих в Федеральную службу по финансовым рынкам, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке рассмотрения обращений граждан и организаций, поступающих в Федеральную службу по финансовым рынкам (далее - Положение).
    2. Установить, что:
    2.1. Рассмотрение обращений граждан и организаций, поступающих в ФСФР России, является одним из приоритетных направлений деятельности ФСФР России.
    2.2. Заместители руководителя ФСФР России, начальники структурных подразделений ФСФР России и руководители территориальных органов ФСФР России несут персональную ответственность за объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений граждан и организаций, поступающих в ФСФР России (территориальные органы ФСФР России).
    3. Руководителям территориальных органов ФСФР России в двухнедельный срок утвердить Положения о порядке рассмотрения обращений граждан и организаций в территориальном органе ФСФР России с учетом требований, предусмотренных в прилагаемом Положении.