Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 5 декабря 2007 г. N 42-1.5-09/62

 
    Федеральное казначейство направляет Административный регламент Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Административный регламент), утвержденный Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 сентября 2007 г. N 81н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 октября 2007 г. N 10299) и вступивший в силу с 1 декабря 2007 г.
    Федеральное казначейство поручает управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - Управления) провести мониторинг применения административных процедур, установленных Административным регламентом.
    Управлениям следует направить в Федеральное казначейство до 1 февраля 2008 г. в электронном виде по электронной почте с указанием в поле "Тема" - Мониторинг АРСРРПБС:
    информацию о результатах мониторинга, о затруднениях, возникающих при выполнении административных процедур в соответствии с Административным регламентом, а также предложения для внесения соответствующих изменений в Административный регламент - в Операционное управление с адресацией на почтовый ящик o0105@fsfk.local;
    информацию в части соответствия прикладного программного обеспечения требованиям Административного регламента - в Управление информационных систем с адресацией на почтовый ящик support@fsfk.local.
    Федеральное казначейство, в связи с вступлением в силу Административного регламента, отменяет письмо Федерального казначейства от 30 сентября 2005 г. N 42-1.0-04/497 "О порядке внесения изменений в сводный реестр главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета".