Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 апреля 2008 г. N 02-12-12/950

 
    Министерство финансов Российской Федерации обращает внимание главных распорядителей средств федерального бюджета на необходимость обеспечения в течение 2008 года равномерного исполнения расходных статей федерального бюджета.
    В целях обеспечения оперативного контроля за расходованием средств федерального бюджета главным распорядителям средств федерального бюджета необходимо ежемесячно представлять в Минфин России, не позднее 7 числа, следующего за отчетным месяцем, информацию об исполнении федерального бюджета за истекший период и об ожидаемом помесячном исполнении расходов федерального бюджета до конца текущего финансового года по прилагаемой форме.
    Информация по состоянию на 1 апреля 2008 года представляется в Минфин России не позднее 15 апреля 2008 года.
    Форма представления информации размещена на официальном сайте Минфина России (www.minfin.ru, рубрика "Информационные системы Министерства финансов", подрубрика "Программное обеспечение для министерств и ведомств").
    Информацию, не содержащую сведений, составляющих государственную тайну, следует представлять на бумажном носителе (факс: 987-96-60) и в электронном виде (электронная почта: p1594_tr@minfin.ru).
    Информация, содержащая сведения, составляющие государственную тайну, представляется в установленном порядке на бумажном носителе и в электронном виде.
    Обращаем внимание на то, что на основе представленных главными распорядителями средств федерального бюджета данных будет формироваться сводная информация, которая будет использована в целях обеспечения эффективного использования бюджетных ассигнований как в текущем финансовом году, так и при планировании и прогнозировании в плановом периоде.