Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2002 г. N 87-э/2

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ ОТ 2 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА N 66-Э/4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ПРИ ОПЕРАТИВНОЙ ДООПТИМИЗАЦИИ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ"

 
    Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    Внести изменения в п. 6.1 "Методики применения тарифов на электрическую энергию при оперативной дооптимизации режимов работы Единой энергетической системы России", изложив его в следующей редакции:
    "6.1. Расчет стоимости отклонений для поставщиков при увеличении объемов поставки электроэнергии по инициативе диспетчера.
    При увеличении поставщиком фактического объема поставки электрической энергии на ФОРЭМ против месячной плановой величины поставки по инициативе Диспетчера оплата объема отклонений электрической энергии осуществляется по цене (Тид (+)), равной полусумме топливной составляющей себестоимости производства электроэнергии поставщика (Ттопл(пост)), предусмотренной в тарифе, утвержденном в установленном порядке, и тарифной ставки на поставку электрической энергии для данного поставщика (Тфэк(пост)), но не ниже топливной составляющей загружаемой электростанции поставщика (для ТЭС) и не ниже ставки Водного налога для ГЭС.".