Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 июня 2008 г. N 02-14-07/1625

 
    Министерство Финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами от главных распорядителей средств федерального бюджета и в дополнение к совместному письму Министерства Российской федерации и Федерального казначейства от 22 апреля 2008 г. N 02-14-10а/1172 и N 42-7.1-15/5.1-179, сообщает порядок перечисления в федеральный бюджет сумм возрастов бюджетных кредитов (ссуд), выданных в соответствии с законодательством Российской Федерации в прошлые годы из федерального бюджета работникам федеральных органов государственной власти и физическим лицам в случае, предусмотренных законодательством, и внесенных наличными денежными средствами в кассу бюджетного учреждения.
    Суммы возврата бюджетных ссуд, поступающие в кассу бюджетного учреждения следует отражать в рамках приносящей доход деятельности.
    При поступлении сумм возвратов бюджетных ссуд в кассу федерального бюджетного учреждения, указанное учреждение в установленном порядке вносит средства из кассы на счет органа Федерального казначейства, открытый на балансовом счете N 40116 "Средства для выплаты наличных средств бюджетополучателям", для последующего их перечисления в установленном порядке на счет органа Федерального казначейства, открытый на балансовом счете N 40503 "Счета организаций, находящихся в федеральной собственности. Некоммерческие организации", с отражением на лицевом счете, открытом учреждению в органе Федерального казначейства, для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности.