Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.03.2008 N 304-р <О СОЗДАНИИ ФГУ "ЦЕНТР СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА РЫБОЛОВСТВА И СВЯЗИ">

Дата документа12.03.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.03.2008 N 304-р" data-url="https://www.referent.ru/1/123886">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 марта 2008 г. N 304-р

 
    1. Создать в г. Москве федеральное государственное учреждение "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (далее - учреждение) и отнести его к ведению Госкомрыболовства России.
    2. Определить, что целями деятельности учреждения являются обеспечение мониторинга водных биоресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов, а также развитие и функционирование находящихся в ведении Госкомрыболовства России береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности.
    3. Установить предельную численность работников учреждения в количестве 362 единиц и бюджетные ассигнования на содержание учреждения в 2008 году в размере 308253 тыс. рублей.
    Создание учреждения осуществить в пределах общей численности работников и ассигнований из федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов, предусмотренных Госкомрыболовству России на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.
    4. Госкомрыболовству России:
    обеспечить осуществление мероприятий, связанных с созданием учреждения;
    совместно с Росимуществом определить перечень имущества, подлежащего передаче учреждению в оперативное управление.
    5. Росимуществу закрепить за учреждением на праве оперативного управления относящееся к федеральной собственности имущество, необходимое для осуществления деятельности учреждения.