Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 08.08.2008 N 1188 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВЫ НАЦИОНАЛЬНОГО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО ДОЛЖНОСТЯМ, АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДОЛЖНОСТЯМ И ОПЕРАТИВНЫХ ШТАБОВ ПО ДОЛЖНОСТЯМ, УТВЕРЖДЕННЫЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 116"

Дата документа08.08.2008
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 8 августа 2008 г. N 1188

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВЫ НАЦИОНАЛЬНОГО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО ДОЛЖНОСТЯМ, АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДОЛЖНОСТЯМ И ОПЕРАТИВНЫХ ШТАБОВ ПО ДОЛЖНОСТЯМ, УТВЕРЖДЕННЫЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 116

 
    1. Внести в составы Национального антитеррористического комитета по должностям, антитеррористической комиссии в субъекте Российской Федерации по должностям, Федерального оперативного штаба по должностям, оперативного штаба в субъекте Российской Федерации, за исключением Чеченской Республики, по должностям и оперативного штаба в Чеченской Республике по должностям, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2006 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте