Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 июля 2008 г. N 02-14-10/2185

 
    Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации, рассмотрев обращение Федеральной службы по труду и занятости, сообщает.
    Согласно п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 июля 2007 г. N 422 "О финансировании материальных затрат безработных граждан в связи с направлением их на работу или обучение в другую местность по предложению органов государственной службы занятости населения" финансирование материальных затрат безработных граждан в связи с направлением их на работу или обучение в другую местность по предложению органов государственной службы занятости населения осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год Федеральной службе по труду и занятости.
    В случае добровольного возврата получателями части средств, направленных на указанные цели, на лицевой счет Роструда, они подлежат перечислению в доход федерального бюджета с отражением по коду 000 1 13 03010 01 0000 130 "Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета" классификации доходов бюджетов (Приложение 1 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Минфина России от 24 августа 2007 г. N 74н). При этом в первых трех разрядах 20-значного кода классификации доходов бюджетов должен быть указан код главного администратора доходов бюджета - 150 "Федеральная служба по труду и занятости".