Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 августа 2008 г. N 585

О СОДЕРЖАНИИ В 2008 ГОДУ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в 2008 году за счет средств федерального бюджета осуществляется финансирование расходов на содержание граждан, временно покинувших после 7 августа 2008 г. места постоянного проживания на территории Южной Осетии и находящихся в местах временного размещения на территории Российской Федерации, прошедших регистрационный учет в территориальных органах Федеральной миграционной службы (далее - граждане), а также на оплату проезда и провоза багажа граждан к местам их постоянного проживания на территории Южной Осетии.
    2. Расходы, связанные с приобретением и доставкой продовольственных товаров для граждан, находящихся в пунктах временного размещения и помещениях, арендованных у юридических лиц (кроме размещенных в частном секторе), производством и доставкой хлеба гражданам, временно размещенным в частном секторе, обеспечением временного проживания граждан в помещениях, арендуемых территориальными органами Федеральной миграционной службы у юридических лиц, а также обеспечением (возмещением затрат) временного проживания в частном секторе граждан, проездом и провозом багажа граждан к местам их постоянного проживания на территории Южной Осетии 1 раз в год по тарифам проезда в плацкартном вагоне пассажирского поезда и провоза 20 килограммов багажа из расчета на 1 человека, осуществлять по нормам, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2001 г. N 163.
    3. Финансирование мероприятий, предусмотренных пунктом 2 настоящего постановления, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых из федерального бюджета Федеральной миграционной службе в 2008 году за счет экономии, образующейся в ходе реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН