Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 августа 2008 г. N 1196-р

 
    1. Открыть морской порт Тамань для международного сообщения и захода иностранных судов.
    2. Установить в морском порту Тамань многосторонний постоянный морской грузовой пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации (далее - пункт пропуска).
    3. Росморречфлоту по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить проектирование, строительство, оборудование и техническое оснащение пункта пропуска за счет средств, предусмотренных в федеральной целевой программе "Государственная граница Российской Федерации (2003-2010 годы)".
    4. Росгранице в течение 2 месяцев после принятия в эксплуатацию пункта пропуска открыть его в установленном порядке для международного морского грузового сообщения.
    5. ФСБ России, ФТС России, Роспотребнадзору и Россельхознадзору обеспечить осуществление пограничного, таможенного, санитарно-карантинного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного контроля лиц, транспортных средств, товаров и грузов, пересекающих государственную границу Российской Федерации (перемещаемых через государственную границу Российской Федерации) в пункте пропуска, в пределах установленной численности личного состава и работников указанных федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на финансовое обеспечение деятельности этих органов.