Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ N 333, Минэнерго РФ N 358 от 15.10.2002 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ РЕШЕНИЙ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВИДОВ ТОПЛИВА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ТОПЛИВОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК И ПЕРЕЧНЯ ГАЗОИСПОЛЬЗУЮЩИХ УСТАНОВОК И ОБОРУДОВАНИЯ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНОГО ГАЗА"

Дата документа15.10.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 декабря 2002 г. N 4036
    


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 333

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 358

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАЗПРОМ"
N 101

ПРИКАЗ
от 15 октября 2002 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ РЕШЕНИЙ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВИДОВ ТОПЛИВА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ТОПЛИВОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК И ПЕРЕЧНЯ ГАЗОИСПОЛЬЗУЮЩИХ УСТАНОВОК И ОБОРУДОВАНИЯ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНОГО ГАЗА

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 октября 1992 г. N 832 "О порядке установления вида топлива для предприятий и топливопотребляющих установок" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 18, ст. 1468) и от 21 января 2002 г. N 29 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 октября 1992 г. N 832" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 327) приказываем:
    Утвердить:
    1. Порядок оформления решений об установлении видов топлива для предприятий и топливопотребляющих установок (Приложение N 1);
    2. Перечень газоиспользующих установок и оборудования, для которых не требуется получать специальных разрешений на использование природного газа (Приложение N 2).
 

Министр экономического
развития и торговли
Российской Федерации
Г.О.ГРЕФ

Министр энергетики
Российской Федерации
И.Х.ЮСУФОВ

Председатель Правления
открытого акционерного
общества "Газпром"
А.Б.МИЛЛЕР

 
 
    

Приложение N 1
к совместному Приказу
Минэкономразвития России,
Минэнерго России и ОАО "Газпром"
от 15 октября 2002 г. N 333/358/101

ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ РЕШЕНИЙ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВИДОВ ТОПЛИВА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ТОПЛИВОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК

 
    1. Решения об установлении видов топлива для предприятий и топливопотребляющих установок принимаются соответствующими органами на основании документов, которые представляют:
    1.1. Действующие, строящиеся, расширяемые и реконструируемые предприятия (объединения) и другие хозяйствующие субъекты, независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности, - в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых они расположены, при установлении следующих видов топлива из расчета на одно предприятие (объединение), установку:
    а) уголь, торф, сланец и дрова при годовом расходе до 100 тыс. тонн (в условном исчислении) при наличии заключения добывающих (производящих) эти виды топлива предприятий, объединений, ассоциаций, концернов;

Ведется подготовка документа. Ожидайте