Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Росздравнадзора от 12.08.2008 N 01И-512/08 "О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДОСТОВЕРНОСТИ ДОКУМЕНТОВ И ДАННЫХ"

Дата документа12.08.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО
от 12 августа 2008 г. N 01И-512/08

 

О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДОСТОВЕРНОСТИ ДОКУМЕНТОВ И ДАННЫХ

 
    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития просит обратить, что в соответствии с п. 3.3.5 и 3.4.4 Приказа Минздравсоцразвития России от 30.10.2006 N 736 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по государственной регистрации лекарственных средств" (регистрационный номер Минюста России 8543 от 30.11.2006) достоверность документов и данных, представляемых заявителями государственной регистрации лекарственных средств, подтверждается подписью уполномоченного лица обратившейся организации на каждом документе.
    Подписью уполномоченного лица заверяется каждый документ, представляемый в Росздравнадзор в комплекте документов и данных, либо однократно заверяется сброшюрованный и прошитый комплект документов и данных. Если документ состоит из отдельных нескрепленных листов, подпись уполномоченного лица ставится на каждом листе.
    На документах и данных, заверенных нотариально, подпись уполномоченного лица может ставиться однократно (например, на титульном листе).