Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 ноября 2002 г. N П/364

 

О ВЫПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13.11.2002 N 1590-Р

 
    В целях выполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 13.11.2002 N 1590-р приказываю:
    1. Территориальным органам Росземкадастра по субъектам Российской Федерации обеспечить доведение до налогоплательщиков сведений о кадастровой стоимости земель, используемых при исчислении суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в форме приложения 1.
    2. Предоставлять налогоплательщикам сведения о кадастровой стоимости земель, используемые при исчислении суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности после утверждения результатов государственной кадастровой оценки земель органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с приложением 2.
    3. Федеральному кадастровому центру "Земля" (Б.А. Альтшулер) не позднее 02.12.2002 подготовить предложения по доведению до налогоплательщиков сведений о кадастровой стоимости земель, используемых при исчислении суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности через "Интернет".
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя А.Л. Оверчука.
 

Первый заместитель
руководителя
Н.В.КОМОВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу Росземкадастра
от 27.11.2002 N П/364

    
    Комитет по земельным ресурсам и землеустройству по _____ республике (области, краю, автономной области, автономному округу) сообщает, что сведения о кадастровой стоимости земель, используемые при исчислении суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, предоставляются налогоплательщикам подразделениями Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по ____ республике (области, краю, автономной области, автономному округу) районного и городского уровня в соответствии с таблицей 1.