Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 2008 г. N 640

 

О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ"

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, согласованное с Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о завершении в 2011 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета строительства комплекса зданий и сооружений федерального государственного учреждения "Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии" (г. Москва).
    2. Определить федеральное государственное учреждение "Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии" государственным заказчиком работ по завершению строительства комплекса зданий и сооружений этого учреждения.
    3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономического развития Российской Федерации обеспечить в 2009-2011 годах финансирование работ по завершению строительства комплекса зданий и сооружений федерального государственного учреждения "Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии" в размере до 8896,2 млн. рублей, в том числе в 2009 году - в размере до 2600 млн. рублей, в 2010 году - в размере до 2100 млн. рублей и в 2011 году - в размере до 4196,2 млн.