Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 16.07.2008 N 01-11/28567 "О НАПРАВЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ"

Дата документа16.07.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 16 июля 2008 г. N 01-11/28567

О НАПРАВЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ

 
    Направляем для использования в работе сводный перечень товаров, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлены запреты и ограничения при их перемещении через таможенную границу Российской Федерации (далее - Перечень).
    Дополнительно Перечень будет разослан по электронным каналам связи в адреса подразделений, на которые возложены функции по обеспечению соблюдений запретов и ограничений, установленных законодательством Российской Федерации при перемещении товаров через таможенную границу.
    Просим довести указанную информацию до сведения подчиненных таможенных органов.
 

Заместитель руководителя
генерал-майор
таможенной службы
Т.Н.ГОЛЕНДЕЕВА

 
    
 

Приложение

ПЕРЕЧЕНЬ
ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ИХ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Товары, в отношении которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности установлены ограничения, не носящие экономического характера

1.1. Ввоз на таможенную территорию Российской Федерации