Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 323. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 01.08.2008 N 46 "О РЕАЛИЗАЦИИ "ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ"

Дата документа01.08.2008
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 2008 г. N 46

 

О РЕАЛИЗАЦИИ "ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ"

 
    Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г. Онищенко, в связи с принятием Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию", который вступает в силу 29 декабря 2008 г., отмечаю необходимым осуществить ряд мероприятий, направленных на реализацию положений названного Закона, в том числе на совершенствование надзорных мероприятий в установленной сфере деятельности.
    Государственный контроль (надзор) за соответствием масложировой продукции, процессов ее производства, хранения и перевозки требованиям Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" (далее - государственный контроль (надзор)) осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора).