Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Председатель
общероссийского профсоюза работников
специального строительства России
Г.В.ИСАЕВ
28 декабря 2007 г.

 

Директор
Федерального агентства
специального строительства
генерал армии
Н.П.АБРОСЬКИН
28 декабря 2007 г.

 

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА 2008 - 2010 ГГ.

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    
    1.1. Настоящее Отраслевое соглашение (далее - Соглашение) заключено между работниками в лице их представителя - Общероссийского профессионального союза работников специального строительства России (далее - Профсоюз) и работодателем в лице Федерального агентства специального строительства (далее - Спецстрой России), вместе именуемыми Сторонами, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    1.2. Соглашение разработано и заключено сторонами на основе соблюдения норм законодательства Российской Федерации, полномочности представителей сторон, свободы выбора и обсуждения вопросов, составляющих его содержание.
    1.3. Соглашение - правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения и устанавливающий общие принципы регулирования связанных с ними экономических отношений, заключаемый между полномочными представителями работников и работодателем на отраслевом уровне социального партнерства в пределах их компетенции.
    Действие Соглашения распространяется на работников и работодателя, которые уполномочили соответствующих представителей сторон на коллективных переговорах разработать и заключить его от их имени, а также на работников и представителей работодателя <*>, присоединившихся к соглашению после его заключения.