Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2008 N 44 "О РЕАЛИЗАЦИИ "ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"

Дата документа22.07.2008
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 2008 г. N 44

О РЕАЛИЗАЦИИ "ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"

 
    Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г. Онищенко, в связи с принятием Федерального закона от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", который вступает в силу 17 декабря 2008 года, отмечаю необходимым осуществить ряд мероприятий, направленных на реализацию положений названного Закона, в том числе на совершенствование надзорных мероприятий в установленной сфере деятельности.
    Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию в отношении процессов производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации молока и продуктов его переработки, предназначенных для употребления в пищу (на стадии приемки, ввода в эксплуатацию объектов производства, периодической проверки выполнения изготовителем (продавцом, лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя) требований Федерального закона от 12 июня 2008 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте